聯合國官員呼吁 國際社會應關注加沙地帶人道主義狀況

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-24 12:07 來源:人民日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   人民日報訊(記者楊媛媛、趙悅)聯合國近東巴勒斯坦難民救濟和工程處(近東救濟工程處)總干事皮埃爾·克朗恩布爾23日呼吁國際社會對加沙地帶人道主義狀況給予更多關注,并盡一切努力為加沙地帶提供財政支持。

  克朗恩布爾當天在加沙地帶召開的新聞發布會上說,對巴勒斯坦難民的幫助不應停止,近東救濟工程處與各捐助方保持密切聯系,以繼續支持加沙地帶難民。

  克朗恩布爾說:“我們為加沙地帶居民遭受的艱難人道主義狀況表示遺憾?!彼硎?,生活在加沙地帶的超過130萬巴勒斯坦難民不僅面臨食物和水資源短缺,也得不到應有的尊嚴和穩定的生活。

  克朗恩布爾重申,雖然近東救濟工程處的資金缺口已達約2億美元,但該機構將繼續履行聯合國賦予的職責,為巴勒斯坦難民提供服務,維護他們的尊嚴,直到巴勒斯坦難民問題得到公正解決。

  近東救濟工程處成立于1949年,主要負責向生活在約旦河西岸、加沙地帶以及約旦、敘利亞、黎巴嫩的巴勒斯坦注冊難民提供人道主義救助、教育和醫療等服務。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇