法網女單簽表:上半區名將云集 王薔鄭賽賽相遇

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-24 12:55 來源:中國新聞網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   中新網訊 當地時間23日,2019賽季法國網球公開賽女單簽表出爐:世界第一大阪直美、衛冕冠軍哈勒普和23屆大滿貫得主小威廉姆斯共同落入上半區。王薔作為16號種子出戰,首輪對陣同胞鄭賽賽。

  大阪直美目前保持著一波大滿貫14連勝,之前背靠背問鼎2018年美網和2019年澳網。這是日本姑娘首次作為頭號種子亮相大滿貫,她將在首輪對陣前TOP30球員施米德洛娃。

  與大阪直美落入同一1/4區的另一位大種子是排名世界第8的巴蒂,同時10號種子小威廉姆斯也在這里。這一1/4區的勝者可能在半決賽遭遇衛冕冠軍哈勒普,羅馬尼亞人是本屆法網3號種子。

  5號種子科貝爾落入下半區。她不但是去年溫網冠軍,還曾于2016年連奪澳網和美網,接下來兩周科貝爾將向全滿貫的目標發起沖擊。

  中國金花方面,王薔作為16號種子出戰,首輪對陣同胞鄭賽賽,這將是雙方繼去年溫網后再度在大滿貫賽場上相遇。王雅繁抽到了今年狀態不俗的捷克新星萬卓索娃,朱琳將在法網正賽首秀中遭遇羅馬尼亞選手貝古,而張帥的對手將是一位資格賽球員。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇