習近平向印度總理莫迪致賀電

字號: 國內要聞  2019-05-24 11:21 來源:新華網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新華社北京5月24日電5月23日,國家主席習近平向印度總理莫迪致賀電,祝賀其領導全國民主聯盟贏得印度第17屆人民院選舉。

  習近平在賀電中指出,中國和印度互為重要鄰國,是當今世界兩個最大的發展中國家和新興經濟體。在雙方共同努力下,兩國關系近年來呈現強有力發展勢頭。中印在推動世界多極化、經濟全球化、維護多邊主義等重大問題上保持著良好協調與合作。我高度重視中印關系發展,愿同你一道努力,把握好兩國關系前進方向,增進政治互信,拓展務實合作,推動兩國更加緊密的發展伙伴關系不斷邁上新臺階。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:娜麗卡孜]
如何提高福彩中奖概率 下一篇