主題班會弘揚愛國情

字號: 各區新聞  2019-05-22 10:45 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   烏魯木齊晚報訊(記者 蓋煜 蔣曉 馬元祥)5月21日,沙依巴克區啟動“我和我的祖國共成長”系列活動,全區43所中小學通過開展主題班會、征文比賽、“我和我的祖國”繪畫比賽等形式,進行愛國主義教育。

  “同學們,你們知道國旗的含義是什么嗎?”當日,在市第26小學四(1)班主題班會上,班主任蔣蕾蕾向同學們提問。學生們爭相回答后,蔣蕾蕾又帶領同學們回顧了中國共產黨的發展歷程……

  該校副校長馬雁說,前期學校已經開展了以“我為祖國點贊”為主題的誦讀活動,接下來學?;夠峒絳埂白婀諼倚鬧小薄昂熗旖硇南虻場鋇認盜兄魈饣疃?,讓愛國主義教育在孩子心中生根發芽、開花結果。

圖為5月21日,在市第26小學四年級(1)班“我和我的祖國共成長”主題班會現場 ,班主任蔣蕾蕾給同學們講解國旗的歷史和精神內涵。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
如何提高福彩中奖概率 下一篇