旅游日里稅宣忙 減稅降費走進馕城

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-23 11:13 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   烏魯木齊晚報訊(記者 范寶金)5月19日是中國旅游日,當天,水區稅務局來到位于水磨溝區八道灣工業園的馕文化產業園,向這里的馕生產企業、食品加工企業以及游客們宣傳減稅降費。

  減稅降費宣傳員們主要集中在展示區和加工區,為游客介紹個稅改革和社保費降率政策,為企業主帶來最新的小微企業稅收減免政策和增值稅降率政策。

  去年12月底入駐產業園的新疆五月花馕食品有限公司園區廠長肉孜·買買提明說:“我們已經把生產全都集中到產業園了。現在這樣的大廚房,比較以前口味并沒變,還比以前的燒碳馕坑更環保、更衛生?!北敬臥鮒鄧敖德室參笠蕩蠢?,本次增值稅降率后企業可以享受13%的增值稅。

  游客羅紅英是跟團從湖南來新疆旅游的,今天是她到烏魯木齊的第二天。見到稅收宣傳員,她高舉起手中新買的馕:“我是企業會計,以前三天兩頭進稅務局,國家出臺便民措施很多業務能網上申報后,稅務局也不怎么去了,現在看見你們稅務干部感覺特別親切。導游帶我們來這里了解馕文化,也是了解新疆的飲食文化,更是了解新疆?!?/p>

  據了解,中國旅游日當天,水區稅務局還開展了其它豐富多彩的稅法宣傳活動。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
下一篇