米東區塔橋灣村“訪惠聚”工作隊“電”亮獨居老人的家

字號: 各區新聞  2019-05-24 10:35 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   烏魯木齊晚報訊(記者 李旭丹 通訊員 葉艷麗)“啪”的一聲摁下電燈開關,小小房間又亮了起來。前兩天愁眉不展,此刻陳秀霞的的臉上掛滿了笑容。 

  米東區三道壩鎮塔橋灣村村民陳秀霞今年65歲,兒子外出打工,自己一個人住在村上的老房子里。前兩天一場大風后,家里就停了電,晚上電燈不亮屋里黑漆漆,電冰箱“罷工”不制冷,手機沒電連電話都打不出去……

  米東區園林管理局駐三道壩鎮塔橋灣村“訪惠聚”工作隊在了解情況后,購買電線、工具等維修設備,又組織村工作隊員和“兩委”干部一起到陳秀霞家更換了老化的電線線路。

  “電通了真是太好了,工作隊真是我們的貼心人!”陳秀霞說。

  今年以來,工作隊架起溝通橋梁,通過入戶走訪、交流座談等搜集民情民意,凡是遇到涉及群眾切身利益的問題,工作隊都第一時間趕到現場努力解決,千方百計解決居民群眾身邊的“關鍵事”。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
如何提高福彩中奖概率 下一篇