山西援疆再發力 “黨建帶團建”聯合考察組在兵團第六師五家渠一中召開交流座談會

字號: 烏市新聞  2019-05-24 10:36 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   烏魯木齊晚報訊(記者 許世博 通訊員 李凌)5月20日上午,由山西省晉城市市委組織部牽頭,晉城市教育局、團市委、青少年活動中心、晉城一中和實驗小學等五所學校一行12人組成“黨建帶團建”聯合考察組,在兵團第六師五家渠市第一中學召開座談會,對非公黨建、人才工作、青少年活動(含夏令營)和青年創業等專題與五家渠一中進行學習交流。

  座談會就全面提高援疆質量,加強兩地互訪交流,促進兩地經濟文化互融共進進行了深入交流。來自山西省晉城市的考察組總領隊、晉城市委正處級組織員王濤同志介紹晉城情況及此行目的,兵團第六師師市組織部副部長李彬結合非公黨建、援疆人才情況以及合作意向做了交流發言。隨后,來自晉城非公黨建示范企業——華洋工貿有限公司董事長李紅光、晉城一中校長周雙林相繼發言。

  據了解,兵團第六師五家渠第一中學是山西省首批對口援疆的項目之一,學校建筑面積11383平方米,總投資2325萬元,其中山西省投資1600萬元。2018年學校共交流進各學科專任教師15人,交流出10人,分配山西援疆教師15人。這種引進來,走出去的方式,既解決了學校部分學科教師數量不足的問題,也給教師帶來了新的教育思維,教育理念,拓展了教師的視野,在相互學習中,共同提高的業務能力。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
如何提高福彩中奖概率 下一篇