文聯文藝志愿小分隊赴基層 11支小分隊將在喀什、克拉瑪依、昌吉等地開展20 多場主題活動

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-24 11:37 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn  

圖為新疆藝術學院附屬中等藝術學校演員表演舞蹈《那孜庫姆》。

  烏魯木齊晚報訊(記者 楊夢瑤 馬元祥)自治區文聯組織全區文聯系統,組建11個文藝志愿小分隊赴社區、學校和邊遠貧困地區,用文藝演出、輔導培訓、送電影等形式開展文藝志愿者服務日主題活動。

  今年5月23日是第6個中國文藝志愿者服務日。當日,由新疆音樂家協會、新疆舞蹈家協會、新疆作家協會、新疆曲藝家協會等組成的文藝志愿小分隊來到烏魯木齊市第三小學,為師生們送上一臺精彩的文藝演出。

  首次加入文藝志愿小分隊的新疆流行音樂學會理事開賽爾·艾爾肯以一曲《我的中國心》將演出推向高潮。

  開賽爾·艾爾肯說:“我把《我的中國心》這首歌加入現代元素進行了改編。今后我會創作更多弘揚社會正能量的歌曲送給聽眾?!?/p>

  據自治區文聯聯絡部副部長李延芳介紹,5月23日前后,這11支文藝小分隊將赴喀什、克拉瑪依、昌吉、奎屯等地開展20多場“ 增強四力服務人民——到人民中去”文藝志愿服務主題活動。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
下一篇