《少兒西游記》烏魯木齊選角

字號: 烏市新聞  2019-05-24 11:38 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn  

5月18日,86版《西游記》哪吒扮演者楊斌與晉級小選手合影。

  烏魯木齊晚報訊(記者 王暢彤)《少兒西游記》烏魯木齊站海選活動日前在新疆紅梅花文化傳播有限公司舉行,來自全市的200名小選手參加海選,86版《西游記》觀音扮演者左大玢、哪吒扮演者楊斌擔任評選嘉賓。 

  海選現場,小選手分為7組依次進行個人才藝展示、模擬表演、現場問答等測試,他們年齡最大的15歲,最小的5歲,最終入選的小選手將參與《少兒西游記》新疆地區取景的拍攝。

  《少兒西游記》根據吳承恩原著《西游記》改編,計劃劇集100集左右,每集25分鐘,海選結束后將于今年7月在烏魯木齊、吐魯番、克拉瑪依等地取景拍攝西行路上發生在新疆的故事。 

  據主創團隊相關負責人介紹,《少兒西游記》無論是故事情節還是人物設計、對話都忠于原著,用兒童演繹的方式,向經典名著致敬。導演徐東及其主創團隊都是80后和90后,而00后則是演員的主力人群。

  據了解,本次活動是烏魯木齊市2019文化消費年暨文惠卡啟動儀式米東區分會場活動的一部分,由烏魯木齊市文化消費試點工作領導小組辦公室主辦,華策影視集團、三件事文化傳媒、新疆紅梅花文化傳播有限公司共同承辦。

  《少兒西游記》將在今年底以網絡形式首播。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
如何提高福彩中奖概率 下一篇