【共有一座城 共愛一個家】爭做烏魯木齊文明代言人

字號: 圖片新聞  2019-05-24 10:41 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn  

5月22日,在天山區和平南路一巷民心小區民族團結大院,二道橋片區管委會固原巷社區志愿者阿力艷·努拉合買提(前右)向居民講解文明禮儀常識。

  烏魯木齊晚報訊(記者 蔣曉 馬元祥當日,固原巷社區開展“人人都是烏魯木齊文明代言人”活動,轄區志愿者、居民一起參加義務勞動,學習文明禮儀,爭做文明代言人。作為全國文明城市的烏魯木齊,正站在新的起點上推進城市文明,無論是城市管理者、各行各業的工作人員,還是商戶、居民,都在爭當文明首府的踐行者、引領者和倡導者。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
如何提高福彩中奖概率 下一篇