自治區文聯文藝志愿者小分隊在全疆開展系列活動增強“四力”服務人民

字號: 疆內新聞  2019-05-24 12:35 來源:新疆日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新疆日報訊(記者 李莉)今年5月23日是第6個中國文藝志愿者服務日。23日,自治區文聯“增強‘四力’,服務人民,到人民中去”文藝志愿服務主題活動走進烏魯木齊市第三小學。 

  活動在歡快的開場舞《那孜庫姆》中拉開序幕,女聲獨唱《隱形的翅膀》、男聲獨唱《我的中國心》、舞蹈《小荷綻放》、單口相聲《自古英雄出少年》等精彩節目贏得一陣陣掌聲,活動在《我和我的祖國》大合唱中圓滿結束。演出間隙,新疆兒童文學作家劉乃亭、李丹莉還向小學生贈送了《貓眼童話》《小石頭的夢想》等書籍。5月23日前后,自治區文聯先后組織了11支文藝志愿者小分隊走進社區、學校、邊遠貧困地區等南北疆基層一線,開展了20多場文藝志愿服務主題活動。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:娜麗卡孜]
如何提高福彩中奖概率 下一篇