第十七屆中國國際農產品交易會開幕 新疆展團攜上百種農產品參展

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-16 14:10 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者 趙敏)18個專業展區,13萬平方米展示面積,8000余家企業攜5萬余種展品參展,吸引世界各地2.3萬余家采購商……11月15日-18日,第十七屆中國國際農產品交易會在江西南昌拉開帷幕。

  15日,來自新疆的52家企業攜上百種新疆優質特色農產品亮相,集中展示了新疆綠色興農、質量興農、品牌強農工程的新成就,受到全國各地消費者、采購商以及當地市民追捧。

  據介紹,新疆展團展示面積約544平方米,專業展區6個,包括綜合成就展區、市場化果蔬展區、扶貧展區、人居環境治理展區、地理標志產品展區、農墾展區,涵蓋了種植、畜牧、水產、林果等,集中展示了新疆農業農村發展成就。

  如今,新疆農產品已成長為“雪水澆灌”“天然綠色”“棗香果甜”的代名詞,“綠色、營養、美味、健康”更成了新疆特色農產品品牌的新形象。

  南昌采購商陳麗敏非常喜愛新疆農產品,這次她特意來新疆展區咨詢,“我很喜歡新疆紅棗、核桃,也對新疆的玫瑰花、薰衣草精油等精深加工產品感興趣,我將主要針對女性消費群體,與新疆企業簽訂采購合同,豐富我們的產品體系?!彼?。

  自治區農業農村廳相關負責人表示,新疆展團將充分利用好中國國際農產品交易會這個平臺,打好新疆綠色生態“特色牌”,叫響“新疆是個好地方”,讓更多人了解大美新疆、愛上大美新疆,讓更多農產品走向全國、走向世界。

 

 

  

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
下一篇