烏市多方保障正常生產生活

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-17 13:15 來源:新疆日報
 

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn  

  11月16日,為了給市民提供良好的游園環境,烏魯木齊市人民公園組織工作人員及時清掃積雪。

   

  市民在清掃干凈的公園內鍛煉。

   

  11月16日凌晨5時,環衛工人在烏魯木齊市新華南路清掃積雪。

  新疆日報訊(記者 隋云雁 魏紅萍 謝龍 阿扎提·玉素甫江)16日,一場大雪讓周末的烏魯木齊異常忙碌,多部門積極應對,保障了市民工作生活不受降雪降溫影響。

  ■交警:全員值守確保安全出行

  雪后的16日,烏魯木齊市道路暢通,秩序正常。

  當日8時,烏魯木齊市公安局交警支隊各大隊民警全員到崗,市區主要路口路段均有民警在崗,配合轄區清雪部門對重點路段、主干線進行清掃作業,同時加強巡邏,發現轄區內有結冰、易打滑路段及時通知清雪部門處理,還幫助打滑車輛駛離打滑路段。

  16日凌晨零時至17時,烏魯木齊市公安局交警支隊指揮中心民警接到263起事故報警電話,均為剮蹭、追尾、打滑車輛撞到路邊等簡易事故。

  據指揮中心民警介紹,由于清雪車夜間已經開始作業,大部分主干道早晨已經完成清雪,因此只有部分路段有短暫排隊現象,對市民出行沒有造成太大影響。烏魯木齊南站通往月明樓批發市場方向的橋洞路段,因路面結冰,發生多起車輛打滑,在民警幫助下,均及時駛離。

  據悉,截至17時,仍有清雪車輛在河灘快速路和高架橋路段成排作業,造成一些路段行駛緩慢,擁堵將隨著清雪車完成作業而緩解。

  此外,一些車輛出現爆胎等故障,執勤民警提示廣大駕駛人盡快對車輛進行冬季保養,更換雪地胎,切勿“帶病”上路。駕駛人出門前應將車輛上的積雪清掃干凈,避免發生遮擋號牌等違法行為。

  ■環衛:機械化滾動循環快速清雪

  記者從烏魯木齊市城市管理局(行政執法局)了解到,為了確?!把┩B肪弧?,烏市各區縣環衛部門以及快速路管理中心,迅速在城市快速路及城區各主次干道展開機械化滾動循環作業,在環衛保潔員人工清雪的配合下,及時將各主干道內清掃堆積的積雪清運出城。

  該局快速路管理中心副主任王滌介紹,東西外環、河灘路、克南高架等快速路清雪面積426萬平方米,302臺清雪機械設備全部上路滾動循環作業,對快速路全線的42座人行天橋、60個公交站臺、16處人行踏步、8個地下通道和4個游園進行了積雪清掃。

  ■供熱:隨時調整循序漸進提溫

  出行很暢通,在家也安逸。烏市供熱行業管理部門從14日下午開始,陸續按照各片區管網的實際情況進行提溫,確保市民室內溫度達到20攝氏度。烏市供熱行業管理部門市場管理科科長趙鵬說:“我們和氣象部門建立了預警聯動機制,根據預報提前進行調度,循序漸進提溫;隨著氣溫的變化,還會隨時調整?!?/p>

  ■供電:加強安全巡視監控檢查

  國網烏魯木齊供電公司啟動了降雪冰凍預警,并采取多項措施確??煽抗┑?。組織工作人員加強設備巡視力度,對重要線路、變電站進行不間斷安全巡視和監控檢查,及時消除異常情況;提前做好應急搶修人員、裝備、物資、車輛和后勤保障安排。安排值班及搶修人員300余人,車輛102輛,發電車8輛,24小時做好應急處置工作,確保降雪期間烏魯木齊電網安全、穩定運行。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇