風雪一夜 新疆高速交警在忙這些事

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-17 13:18 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者 劉昕 通訊員 何萬濤 劉笑 塔拉甫·那黑 楊姣 牛濤 寇建龍)16日清晨,當烏魯木齊市民從睡夢中醒來,看見一襲銀裝的城市時,感嘆著這場雪來得太過驚艷,而就在剛剛過去的這一夜,隨著降雪量越來越大,環烏高速上的雪也越積越厚,為了盡可能地保證道路正常通行,高速交警們徹夜未眠……

  16日凌晨開始,降雪紛紛揚揚地拉開序幕,環烏高速吐烏大北線、吐烏大南線、烏奎高速以及東繞城高速相繼迎來降雪,高速交警在巡邏過程中眼看著積雪覆蓋了整個路面,漸漸地部分路段無法保證車輛正常通行。

  16日凌晨3時許,高速交警和公路部門聯合開始撒鹽、機器清雪作業,加之道路濕滑結冰,作業量較大。16日清晨,高速交警對東繞城高速全線、吐烏大南線烏拉泊收費站至小拐路段駛出烏魯木齊方向,烏奎高速昌吉立交至五工臺立交路段駛入烏魯木齊方向的道路進行臨時交通管制。

  16日9時,經過清雪作業后,環烏高速道路通行條件稍有好轉,等候通行的車輛已經排起了長隊,高速交警們采取警車帶道的方式開始緩慢放行滯留車輛,截至16日13時,環烏高速全線除吐烏大北線大黃山至阜康收費站路段仍在管制外,其余路段均已恢復通行,高速交警提醒廣大駕駛員道路濕滑注意行車安全。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇