贏啦!新疆橋牌青年女團奪全國智運會首枚金牌

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-17 13:18 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者張萬德 通訊員張哲攝影報道)11月15日,第四屆全國智力運動會橋牌青年團體賽決賽在浙江江山舉行,新疆橋牌青年女團以116:101的成績戰勝上海隊,奪得全國智力運動會首枚金牌,這也是新疆智力運動的首枚金牌,創造了新疆智力運動參賽的歷史紀錄。

  15日早晨,帶著前兩節33點的優勢,新疆橋牌青年女團隊員踏上賽場,繼續和上海隊進行最后一節冠亞軍決賽。

  比賽一開始,上海隊就展現出穩定的發揮。新疆隊沉著應戰,最終奪冠。新疆隊的冠軍代表葛晨韻說;“這次比賽對我們來說難度還是比較大的,因為我們都是高中學生,訓練的機會很少,只有拼盡全力去打好每一副牌,能拿上獎我們很高興,也希望能借此機會,讓新疆的大朋友、小朋友都能加入到智力運動的行列中來?!?/p>

  新疆橋牌青年女團的這個冠軍,也開創了新疆橋牌的最好成績。 

  新疆代表團副團長、自治區體育總會秘書長楊德忠說:“今天是個特別值得高興的日子,新疆橋牌青年女團獲得了第四屆全國智力運動會的冠軍。這個冠軍來得及時、來得不易,一路走來隊員們都在學習,這次沒想到這些孩子能夠頂住壓力,取得這樣優秀的成績,為我們新疆爭光添彩。這個成績能夠引領我們新疆的橋牌運動,乃至‘五棋一牌’的整個智力運動的長足發展。也希望借此契機,把我們新疆的首屆智力運動會提上議事日程,為我們的廣大愛好者提供一個鍛煉、展示的平臺?!?/p>

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇