2020年環塔(國際)拉力賽再度牽手阿克蘇

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-17 13:19 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者 黃興)2020年中國環塔(國際)拉力賽將再度回到“環塔夢”最初升起的地方——塔克拉瑪干沙漠,起點依然是阿克蘇,開賽日期為5月20日,這是記者11月14日從2020年中國環塔(國際)拉力賽暨阿克蘇賽區新聞發布會上了解到的。 

  2020年環塔拉力賽線路仍以南疆四地州為重點,依托環塔拉力賽新疆體育旅游名片的品牌影響力和旅游拉動作用,將更多游客引進來,把新疆的美食、美景、風土人情、豐富物產推出去,進一步加強和推動文化、旅游、體育的融合發展?;匪θ氚⒖慫盞厙俁刃?,也將對阿克蘇地區做大做強旅游產業、推動文化旅游宣傳起到積極作用。 

  阿克蘇地委委員、行署副專員常玉軒說,環塔拉力賽是新疆體育旅游文化的重要名片,賽事期間途經之地會吸引大量越野愛好者及游客,提高當地知名度和美譽度的同時,更能帶動新疆旅游經濟、文化經濟、特色產品經濟的繁榮發展。2019年,環塔拉力賽系列活動有效助推了阿克蘇地區“旅游+體育”融合發展,為阿克蘇地區打造區域性全域旅游高地提供了寶貴經驗。2020年,環塔拉力賽發車地再次回到阿克蘇地區,阿克蘇地區將利用好這次機會,借助環塔拉力賽的品牌影響力,進一步提升阿克蘇的知名度、美譽度和吸引力。 

  2020年環塔拉力賽賽道將會有新的變化,將會增加戈壁、高原和峽谷方面賽道,增強沙漠賽道和其他路面相結合的賽段,從技術層面增加比賽的難度。此外,也將參考達喀爾拉力賽,通過加長通過賽段,對賽車和賽車手的體力耐力提出更高的考驗。 

  本次發布會后,環塔公司將與阿克蘇賽區組委會一起展開2020年環塔拉力賽阿克蘇賽區的路線勘察工作和前期預熱宣傳工作。同時,陸續確定2020年環塔拉力賽的沿途賽區、閉幕式合作賽區,以及比賽路線等相關賽事籌備工作事務。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇