助力新疆品牌走進內地省市 新疆品牌萬里行長沙站啟動

字號: 疆內新聞  2019-11-17 13:52 來源:紅山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   “新疆品牌萬里行展銷會暨南疆四地州特色農產品精準扶貧成果展”于2019年11月15日,在長沙國際會展中心舉行的“2019一鄉一品國際商品博覽會”正式啟動。新疆品牌萬里行聚合了200家新疆優質品牌,帶著上千種優質新疆產品走到全國19個援疆省市去感恩答謝。同時,響應黨中央消費促脫貧攻堅的號召,以優質新疆特產的外銷拉動整個新疆農牧產業全面大發展。

  本次活動由新疆區域品牌經濟發展促進會主辦,新疆星領軍文化傳播有限公司承辦?;疃玫攪誦陸岫災吻ひ島托畔⒒?、自治區商務廳、自治區農業農村廳、自治區文旅廳、自治區扶貧辦、兵團扶貧辦、自治區援疆辦、自治區科學技術協會、中國民族貿易促進會、中國供銷海外購、中商全聯控股有限公司的大力支持。

  博覽會上,新疆展區展出了正宗的新疆葡萄干、哈密瓜、核桃、大棗、黑枸杞等特產;還有沙棘制品、奶制品、新疆大列巴等品牌農產品;另外,新疆特色烤肉,石榴汁現場手工鮮榨,新疆民族舞蹈現場演繹,也讓內地的朋友們大開眼界。

  在11月16日的新疆品牌萬里行推介會上,自治區工信廳招商協作發展處陳彥斌處長就新疆勞動密集型產業進行了介紹,希望通過產業扶貧的方式,獲得扶貧攻堅戰的最后勝利。

  

新疆維吾爾自治區工業與信息化廳招商協作發展處處長陳彥斌

  新疆區域品牌經濟發展促進會秘書長尹鋒

  北京食無憂電子商務有限公司黃凱宸董事長

  本次新疆品牌萬里行大會,既有“服務民生、脫貧攻堅”的現實要求,也有“品牌保障、舌尖安全”的長遠意義。來自北京食無憂電子商務有限公司的黃凱宸董事長,在現場與新品牌萬里行簽署戰略合作協議,幫助新疆優質農特產品在2020年全國落地500家實體店。為政府落地百城千店計劃,為百姓解決舌尖安全建立起一套全新農業+互聯網+人工智能+金融新模式,賦能食品安全無憂事業。

  新疆星領軍文化傳播有限公司董事長郭馥郁

  新疆品牌萬里行暨南疆四地州特色農產品精準扶貧成果展首站長沙,現場簽約金額累計達到8.4億元。新疆品牌萬里行首站長沙站結束后,將繼續前往福州、珠海、杭州、南通、天津、北京等10多個城市。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
如何提高福彩中奖概率 下一篇