自治區舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神培訓班 高質量做好宣講工作 推動全區掀起學習宣傳貫徹全會精神熱潮

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-18 11:48 來源:新疆日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新疆日報訊(記者 張艷芳)17日,自治區舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神培訓班,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,深入研討,集體備課,培訓宣講骨干,對全區的全會精神宣講工作作出安排部署。

  自治區黨委常委、宣傳部部長田文作動員講話并進行專題輔導。

  會議要求,要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,緊緊圍繞全會通過的《決定》,精心組織好宣講,推動全會精神深入人心,推動廣大黨員、干部更好增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,推動全區掀起學習宣傳貫徹全會精神熱潮。

  會議強調,要明確宣講方向和重點,全面把握、融會貫通,認真扎實地做好宣講工作。要講清楚黨的十九屆三中全會以來黨和國家事業取得的重大成就,講清楚堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求和總體目標,講清楚全會提出的一系列重要理論觀點和重大改革舉措等。

  會議要求,要原原本本學習,深入思考、精心準備,力爭拿出高質量的宣講稿。要堅持正確導向,嚴格把握政策,把全會精神講深講透,做到通俗易懂,深入淺出,讓干部群眾聽得懂、聽得進、愿意聽、領會好。各地要周密部署,高質量做好宣講工作,把學習宣傳貫徹全會精神不斷引向深入。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇