第十一屆中國新疆商品展覽會在烏茲別克斯坦塔什干舉行

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-18 11:49 來源:新疆日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新疆日報訊(記者 趙志蕓)第十一屆中國新疆商品展覽會12日至14日在烏茲別克斯坦首都塔什干舉行。本次參展的30余家新疆企業涵蓋機電、建材、服裝、食品、新能源和物流等領域,共簽約8000多萬美元。

  “包括中國新疆商品展覽會在內的烏中各領域務實合作成果顯著?!蔽謐缺鸝慫固構夜ど袒嶂饗⒌鹿盡ひ晾姹硎?,烏方企業將全力支持共建“一帶一路”,借助中國新疆商品展覽會,提升烏中雙方貿易水平。

  “本屆中國新疆商品展覽會的成功舉行,必將進一步推動中烏企業在更廣泛領域開展深度交流合作?!斃陸岫災吻敝饗鄖嗨?,希望中烏雙方企業家積極參與“一帶一路”建設,堅持共商共建共享,共同推動雙方經貿人文交流走深走實。

  中國國際貿易促進委員會新疆維吾爾自治區委員會副會長吾買爾江·庫爾班介紹,中國新疆商品展覽會在烏茲別克斯坦塔什干已成功舉辦11屆,成為烏方綜合類的品牌貿易展會。

  展覽會結束后,中國企業家們于15日至16日在烏茲別克斯坦塔什干市、納曼干州主要市場和工業園區考察,并舉行了中國新疆—烏茲別克斯坦納曼干企業對接會。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇