【新疆是個好地方】參展2019中國國際旅游交易會 新疆文創產品引人注目

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-18 11:51 來源:新疆日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新疆日報訊(記者 姚剛)“新疆的文創產品很有特色,形式多樣,且與新疆旅游資源結合緊密,讓人難忘?!?1月16日,廣東游客郝晴在2019中國國際旅游交易會現場被新疆文創產品所吸引。 

  哈密刺繡制品、可可托海的夫妻樹、礦工形象的擺件、石河子市的軍墾娃娃系列文創產品……新疆展團富有特色的文創產品和旅游紀念品受到參加中國國際旅游交易會參展商和游客的青睞。 

  “我們的產品就是植根于屯墾戍邊文化、紅色文化,通過文創產品向更多的游客宣傳推介新中國最年輕的城市石河子市?!筆幼郵薪袷喲接邢拊鶉喂咀芫硤鍤烙麓?8種文創產品參加本次旅交會,該公司開發的軍墾娃娃系列文創產品第一天就有參展商預訂。 

  在2019中國國際旅游交易會上,軍墾娃娃系列產品被遴選為全國優秀紅色旅游文創產品。 

  本屆旅交會上,新疆景悅文化發展有限公司帶來了“密禮”“絲路疆語”兩個品牌系列文創產品,包含10個系列。品牌創始人梅琳介紹,產品設計主要以新疆人文歷史、地理環境為設計素材,提取其中的典型圖案、顏色和造型等,展示新疆獨特的人文歷史故事。 

  克拉瑪依市富民農工商實業總公司帶來了以洋甘菊為原料的化妝品。該公司副總經理劉倩介紹,公司從去年開始涉足旅游業,注冊了“瑪依姑娘”品牌,依據現有資源開發駝奶、洋甘菊、蔬菜、枸杞子、沙棘等農特產品。 

  展會現場,很多游客被大型實景神話音樂劇《昆侖之約》所吸引,根據該劇IP打造的“周穆王”“西王母”卡通形象成為搶手貨?!罷飧齬適氯萌爍卸?,這些卡通形象很精美,明年我一定要到新疆看看這部劇?!崩ッ饔慰吐砝鏊?。 

  《昆侖之約》演繹總監邵陣介紹:“圍繞該劇將不斷開發相關衍生產品,我們還要打造文化長廊,讓更多的人通過該劇了解認識新疆?!?/font> 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇