高速公路收費站ETC通道 車輛“秒”過站

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-11-18 12:11 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者 郭玲)全區ETC(電子不停車收費系統)累計發行超200萬,一輛車通過人工收費車道要2至5分鐘,ETC車道僅需3至5秒鐘即可輕松“一緩而過”,隨到隨走,自動完成收費。

  記者來到烏魯木齊繞城高速東線烏拉泊北匝道收費站,這里共15條車道,5條ETC專用車道。記者看到,駛向人工收費車道的車輛,200米外就開始減速,車流一多就得排隊入站,開窗取票,而ETC車道內,一輛接一輛的轎車以20公里的時速迅速通過。

  據現場工作人員介紹,一輛車通過人工收費車道要2至5分鐘,ETC車道僅需3至5秒鐘即可輕松通過,且無需排隊,隨到隨走,一切都由車道上方的感應天線和車內前窗玻璃粘貼的ETC電子標簽發生作用,自動完成收費。

  目前,我區787條ETC車道改造工程,312套ETC門架系統建設全部完成,新疆已實現高速公路ETC門架系統建設和ETC車道改造工程全面完工,取消高速公路省界收費站工作轉入聯調聯試階段。截至11月11日,全區ETC累計發行總計201.53萬,完成交通運輸部下發317.49萬任務的63.48%。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇