2019年款大眾高爾夫GTI獲IIHS安全首選評級

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-24 11:34 來源:環球網綜合

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn  

  據美國媒體5月21日報道,大眾2019款高爾夫GTI獲得美國公路安全保險協會(IIHS)的Top Safety Pick安全首選評級。這也是大眾第一款獲得IIHS 2019年安全評級的車型。

  除副駕駛小面積偏置碰撞測試的評級為“良好”外,2019款高爾夫GTI在全部的碰撞測試中均取得“優秀”評級。車輛選配的正面碰撞預防系統的評級則達到了“優越”。

  然而,高爾夫GTI標配的鹵素大燈評級為“差”,而SE、Rabbit Edition 和Autobahn車型采用的LED大燈則被評為“良好”。

  IIHS的報告中提到:“大眾高爾夫系列的其他車型,包括高爾夫掀背車、高爾夫Alltrack和高爾夫SportWagen,都因前大燈表現不佳而未能獲得2019年安全推薦評級?!?/p>

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬婷婷]
下一篇