新疆扶貧主題電影《漂著金子的河》登陸全國農村院線

字號: 文化資訊  2019-05-24 10:09 來源:新華網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新華網訊 新疆扶貧和民族團結主題電影《漂著金子的河》日前登陸全國農村數字院線。影片取材于新疆“中國最美村官”劉國忠的事跡。

  導演劉春彥介紹,影片主人公劉國忠扎根南疆五十年,帶領群眾積極改善生產生活環境,使科克墩村告別了無電、無路和長期喝苦水的歷史,農民年人均收入從十幾年前的不足300元增加到2012年的7000多元。

  喀什地區廣電局負責人稱,《漂著金子的河》以紀錄片的風格展現了劉國忠樸素的一生,充分展示了喀什農村“維漢團結一家親”的情況和新疆干部“扎根基層、務實為民”的形象。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:左琪]
如何提高福彩中奖概率 下一篇