中國速度賽馬公開賽周六急馳庫爾勒,總獎金逾60萬

字號: 文化資訊  2019-05-24 10:12 來源:天山網

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   天山網訊(記者 黃興)本年度中國速度賽馬公開賽(庫爾勒站)定于5月25日在庫爾勒舉行。這也是第二屆全國青年運動會速度賽馬預選賽新疆站比賽。

  記者了解到,目前已有13支代表隊報名參賽,101匹參賽馬匹中,烏魯木齊天山馬業15匹,石河子凱龍馬業6匹,北京京花鑫馬業9匹,伊犁大森馬業7匹,昌吉恒信馬業俱樂部7匹。

  此次比賽總獎金超過60萬元,將評選出“最佳馬匹形象獎”。比賽為期兩天,設置了純血兩歲馬組1000米、三歲及以上馬組1000米、2000米、3000米的國家賽事項目,以及無限定馬組5000米、8000米;走馬組2000米、5000米;本地馬組12000米的特色地區項目。

  組委會工作人員透露,本次比賽對運動員性別不限,但年齡須達到15歲,且運動員每個項目限報一匹馬,參賽馬匹每個賽馬日只能參加一項比賽,賽前按規則要求驗馬,未驗不得參賽。

  比賽執行中國馬術協會制定的《速度賽馬競賽規則》,馬匹負重不低于50公斤,低于者須增加負重量至重量要求。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:左琪]
如何提高福彩中奖概率 下一篇