音舞詩《陽光下的舞步》參演第十二屆中國藝術節

字號: 如何提高福彩中奖概率  2019-05-24 10:24 來源:新疆日報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn   新疆日報訊 22日,音舞詩《陽光下的舞步》演職人員抵達上海,參演第十二屆中國藝術節。

  中國藝術節是我國規格最高、規模最大、最具影響力的國家級藝術盛會。本屆藝術節上,來自全國各省、市、自治區,新疆生產建設兵團,港澳臺地區以及軍隊系統的51臺優秀劇目,將在上海19個劇場進行102場演出?!堆艄庀碌奈璨健肥譴硇陸窩蕕奈ㄒ瘓縋?。

  《陽光下的舞步》是第五屆中國新疆國際民族舞蹈節開幕式演出劇目,由新疆藝術劇院歌舞團、新疆藝術學院等專業藝術院團聯合打造,先后在全疆各地演出80多場,是目前新疆最優秀的舞臺劇目之一。

  《陽光下的舞步》講述了3位青年畫家、歌者和舞者,背起行囊,離開都市,走向新疆遼闊大地的心路歷程。展現了新疆青年的精神風采,表達了新疆各族干部群眾感恩黨的關懷,不懈努力創造美好生活和昂揚向上的精神面貌。

  據了解,《陽光下的舞步》還將在上海進行文化惠民演出,讓更多的上海市民對新疆有更深入的了解。

  本屆藝術節由文化和旅游部、上海市人民政府主辦,以“逐夢新時代——向國慶獻禮,向人民匯報”為主題,時間從5月20日至6月2日。其間,將評選出10臺第十六屆“文華大獎”獲獎劇目。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:左琪]
下一篇