【驕陽看雪 烏魯木齊】來愛情小鎮看越野車冰上漂移

字號: 如何提高福彩中奖概率  2020-01-24 15:03 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn    1 1

  1月20日,達坂城愛情小鎮舉辦“冰上汽車漂移嘉年華”活動,汽車在冰面上漂移。

  烏魯木齊晚報訊(記者 賈夢妍)越野車在冰面上咆哮,“勇士”們紛紛亮出車技。繞樁、過彎、加速、漂移……賽場邊,觀眾吶喊助威,用相機拍下選手們精準的操作和完美的車技。

  1月20日,達坂城愛情小鎮里上演了一場“冰上汽車漂移嘉年華”,十幾輛越野車相繼登場表演,點燃現場游客們的熱情。按照冰上汽車漂移規則,工作人員在漂移場地放兩排錐筒,錐筒前后左右間隔5米,每次安排兩輛車進入場地繞著錐筒S形漂移,以時間最短及碰撞錐筒最少為獲勝者。

  游客馬斌是名汽車發燒友,看著場上炫酷的表演,他躍躍欲試?!耙鄖岸際竊詰縭由峽吹狡票熱?,現在在達坂城就能觀看這樣刺激的比賽,太高興了,我要發到朋友圈里,讓大家都來達坂城玩?!甭肀笏?。

  享受完精彩絕倫的漂移視覺盛宴后,游客們又去滑冰、坐爬犁,尋找著冬日的快樂。

  達坂城區東溝鄉黨委書記尚宇鵬說,1月28日(初四)東溝鄉還會舉辦一場冰雪節活動,誠邀各地游客走進愛情小鎮,一起過大年。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬婷婷]
下一篇