烏魯木齊市領導開展新春走訪慰問活動

字號: 如何提高福彩中奖概率  2020-01-24 10:36 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn

  烏魯木齊晚報訊(記者 蘇軍亞 蓋煜 史漓莎 賈夢妍 王磊)1月20日至21日,在中華民族傳統節日農歷春節來臨之際,自治區黨委常委、市委書記徐海榮等市領導分組開展新春走訪慰問活動,把黨和政府的關懷送到老領導、老干部、老黨員、殘疾軍人、因公犧牲民警家屬、困難黨員、困難群眾等身邊,向他們致以新春的問候,感謝他們為烏魯木齊穩定發展改革作出的貢獻。

  徐海榮先后來到老領導木拉提·艾則孜亞熱、王啟民家中看望慰問,與他們促膝交談、噓寒問暖,送去問候祝福。徐海榮說,剛剛過去的一年,在黨中央親切關懷下,在自治區黨委堅強領導下,烏魯木齊市上下全力以赴落實“聚焦總目標、抓好‘三件大事’、建設‘六個首府’”總體工作思路,全市經濟社會發展取得了新成就。社會大局實現持續穩定,成功創建全國民族團結進步示范市,宗教領域保持和睦和諧,實體經濟快速發展,改革開放邁出新步伐,城市面貌煥然一新,三大攻堅戰取得明顯成效,各族群眾的獲得感幸福感安全感顯著增強。這些成績的取得,得益于習近平新時代中國特色社會主義思想光輝指引,得益于全市各級黨組織和廣大黨員干部的不懈奮斗,凝結著老領導老同志的心血和汗水。希望大家一如既往關心支持烏魯木齊市工作,繼續發揮好優勢和作用,多提寶貴意見建議,共同建設美麗家園,為決勝全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官貢獻新力量展現新作為。 

  親眼見證烏魯木齊一年來的發展變化,各族干部群眾倍感振奮和自豪,由衷地感恩以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷,對烏魯木齊各項事業發展取得的成績給予高度評價。大家表示,市委和市人民政府堅決貫徹新時代黨的治疆方略,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,讓人民共享經濟、政治、文化、社會、生態等各方面發展成果,有了更多、更直接、更實在的獲得感幸福感安全感舒適感開心感。大家一致表示,將增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,立足本職、擔當盡責,為實現烏魯木齊社會穩定和長治久安作出應有貢獻。 

  市領導牙生·司地克、張愛華、阿合買提江·阿合尼牙孜、魏毅、贠書霞、高峰、劉艷東、艾克拜爾·吐爾洪、陶紅軍、劉月星、馬宏偉、安尼瓦爾·買買提、馬伊磊、宋亞君、苗成德、月日古麗·吐爾遜、古麗其娜·沙吾爾、孫志義,分別看望慰問了王忠孝、呂俊杰、趙明遠、張新平、劉淑卿、阿扎提·玉素甫、王玉華、張玉蘭、李新、陳雪菁、于樹森、吐爾遜·阿不拉、緱桂蘭、孫彬、陳黎明、李玉昌、嚴瑞林、鄭蓮英、李學偉等,祝他們新春快樂、闔家幸福。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇