烏魯木齊市公安局2019年度總結表彰大會召開 不忘初心 牢記使命 堅決捍衛政治安全維護社會安定保障人民安寧

字號: 如何提高福彩中奖概率  2020-01-24 10:42 來源:烏魯木齊晚報

如何提高福彩中奖概率 www.fefdsj.com.cn

    1月22日,烏魯木齊市公安局召開2019年度總結表彰大會,隆重表彰全市公安系統先進集體和先進個人。自治區黨委常委、市委書記徐海榮出席會議并講話。圖為徐海榮為全市公安系統先進集體頒獎。

  烏魯木齊晚報訊(記者 蘇軍亞)1月22日,烏魯木齊市公安局召開2019年度總結表彰大會,隆重表彰全市公安系統先進集體和先進個人。自治區黨委常委、市委書記徐海榮出席會議并講話。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹新時代黨的治疆方略,不忘初心、牢記使命,始終把確保烏魯木齊社會大局穩定放在第一位,增強憂患意識、強化底線思維,發揚斗爭精神、提高斗爭本領,堅決捍衛政治安全、維護社會安定、保障人民安寧,為全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官創造安全穩定的政治社會環境。

  2019年,在自治區黨委和市委堅強領導下,在自治區公安廳有力指導下,全市各級公安機關和廣大民警用忠誠堅守初心、以實干擔當使命,堅持以人民為中心的發展思想,聚焦社會穩定和長治久安總目標,堅定不移政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警,厲兵秣馬、枕戈待旦,經受住了一次又一次嚴峻的考驗,打贏了一場又一場硬仗,譜寫了一曲又一曲人民公安為人民的英雄贊歌,為烏魯木齊和諧穩定、百姓安居樂業作出突出貢獻,贏得了社會各界、各族群眾的高度贊揚。

  徐海榮代表市四套班子以及全市各族人民,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈祝賀,向全市公安民警和警屬表示親切慰問和崇高敬意。

  徐海榮表示,剛剛過去的2019年,在自治區黨委的堅強領導下,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,全面貫徹落實習近平總書記關于新疆工作的重要講話和重要批示指示精神,全面貫徹落實新時代黨的治疆方略,聚焦總目標,抓好“三件大事”,建設“六個首府”,推進全市穩定發展各項事業取得新的成就。一是緊緊圍繞總目標,堅決打好反恐維穩組合拳,推進“打防管控建”常態化,全市刑事、治安案件繼續大幅下降,社會大局實現持續穩定,各族群眾安全感明顯增強。二是深入貫徹新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,大力發展實體經濟,打好三大攻堅戰,地區生產總值增長6.5%,高質量發展取得新進展。三是大力加強城市建設管理,繼續改造提升老城區,大力推進“六句話”項目,加快建設新城區,實施市政設施大維護、市容市貌大整治、清潔衛生大掃除“三大工程”,烏魯木齊城市面貌煥然一新。這些成績的取得,是全市各族干部群眾在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下共同奮斗的結果,包含著廣大公安民警的辛勤付出和奉獻犧牲,是他們用血肉之軀筑起首府穩定的鋼鐵長城,用無數不眠之夜守護各族人民安全,用聰明才智和過硬本領讓犯罪分子難逃法網,他們是和平時期最可愛的人。

  徐海榮指出,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,確保烏魯木齊穩定不出事是對各級公安機關和廣大公安民警的剛性要求。當前,烏魯木齊社會大局穩定、形勢可控、趨勢向好,但穩定形勢依然嚴峻復雜。作為反恐維穩的主力軍,各級公安機關和廣大公安民警要砥礪初心、堅守使命,始終繃緊穩定這根弦,堅定不移聚焦總目標,警惕常在、警鐘長鳴,認真落實自治區黨委反恐維穩組合拳要求,常態化推進“打防管控建”各項措施,推進治理體系和治理能力現代化,確保烏魯木齊社會大局持續穩定。

  會上,全市公安系統165個“忠誠干凈擔當好班子”、43個榮獲集體三等功單位、58個榮獲嘉獎集體、277名榮獲三等功民警、1433名榮獲個人嘉獎民警,以及10個先進基層黨組織、5名優秀黨務工作者、45名優秀共產黨員受到表彰。4名先進集體和個人代表在會上發言,表達了不忘初心、牢記使命、忠誠履職的堅定決心信心。

  市領導牙生·司地克、張愛華、阿合買提江·阿合尼牙孜、魏毅、贠書霞、吳堅、高峰、劉艷東、陶紅軍,以及自治區公安廳相關領導出席會議。

  

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:王曉璐]
下一篇